2017 金色鑰匙活動訊息.......

2017 / 4 / 20 ~ 24 台中 兆品酒店

趣觸覺是一種源自於哺乳類本能需求的感官,也是人類最早發展與最後消失的感官,對於人的的情緒和行為,影響非常深遠。一個剛剛出生的嬰幼兒,所有的一切都需要仰賴親愛的爸媽,提供生理和心理的滋養,現代的繁忙生活,卻常常讓親子之間無法長時間相處,也因此,有品質的相處時光更顯得異常的重要。嬰幼兒按摩是一種美好的藝術,讓親子之間能在同時間,獲得“視”、“聽”、“嗅”、“味”、“觸”等等所有感官的互動,因而產生無可取代的親密關係,也因為這樣的親子互動關係,給予寶寶刺激、放鬆、和舒緩的好處。

2017 國際孕產按摩講師訓   台中場

2017 DS Baby Yoga Instructor Training

2017 國際嬰幼兒動能知覺瑜珈講師訓   台北 場

2017 /  11月  台北康華大飯店

寶寶在成長發展的過程當中, 身體和心靈經歷了無數“質”和“量”的改變, 神奇又甜蜜的人生前幾年過程中, 爸爸媽媽需要更多知能, 和孩子一起“共舞”出人生的美麗.

 

嬰幼兒動能知覺瑜珈, 運用“運動覺”開啓嬰幼兒的身體密碼, 打開身體和大腦的連通道, 建立感覺統合的基礎, 為親子關係打造黃金的未來. 所以我們一直以來, 致力於推廣適合寶寶的嬰幼兒動能知覺瑜珈, 希望能有更多的寶寶和父母能因而受惠. 

2017 / 6 / 8 ~ 11 

趣味的寶寶音樂手語學習經驗,能增加親子之間的愉快互動,同時,寶寶手語的學習,能同時滿足視覺學習、聽覺學習、觸覺學習、以及動能 覺學習等等多元感官學習需求,因此能夠有效促進嬰幼語言兒智能和認知方面的成長。

News & Events

2017 寶寶手語講師訓   高雄場

2017 / 7 / 13 ~ 17 

趣味的寶寶音樂手語學習經驗,能增加親子之間的愉快互動,同時,寶寶手語的學習,能同時滿足視覺學習、聽覺學習、觸覺學習、以及動能 覺學習等等多元感官學習需求,因此能夠有效促進嬰幼語言兒智能和認知方面的成長。

2017 亞太嬰幼兒親水游泳講師訓   台中場

© 2020 by Golden Key Magical Tothouse.  本網頁所公佈之資訊為輔助參考性質, 若有缺失或錯誤, 本公司保有更正之權利

 

金色集團  Golden Key Group

 

金鑰匙親子魔法屋股份有限公司

Golden Key Magical Tothouse Co.,Ltd

金色關鍵國際親子事業股份有限公司

Golden Key International Parent-Child Corp

台北市中山區松江路514號4樓

聯絡電話 :886-2-27752223

​傳真電話:886-2-27752023